苏里格提产增量保供气

[] 2010-10-18 00:00


苏里格提产增量保供气
 

  截至10月15日,我国最大的整装气田——长庆油田公司苏里格气田年累计生产天然气突破80亿立方米,达到80.21亿立方米。

  今年年初以来,苏里格气田以“提产增量,保障供气”为工作目标,强化生产组织,投入生产井2676口,日产气量达到3100万立方米,比去年同期增长43%。

  进入10月,这个气田克服气温骤降等极端天气对生产建设带来的影响,持续加强天然气上产工作,加快上产节奏,确保气井开井时率和集输系统运行时率,做好应对极端天气的准备。目前,这个气田正全力保障陕京线及周边城市安全、平稳和足量供气。

  图为员工加密处理厂集气区巡检。通讯员  南洁  摄  

 
中国石油报社郑重声明
    中国石油报社授权,本页内容未经书面授权许可,不得转载、复制或在非中国石油报社所属服务器建立镜像。欲咨询授权事宜请与中国石油报社网联系。