福建销售——滚动开发 运营油站超300座

[] 2010-10-18 00:00


 

  福建销售——

  滚动开发 运营油站超300座

  本报讯  (通讯员黄文新 蔡麟)9月30日,福建销售泉州云峰加油站正式投运。至此,福建销售运营加油站总数突破300座,较今年年初增长17%。

  今年年初以来,福建销售把网络开发作为发展的生命线工程来抓,通过采取投运一批、建设一批、规划一批的滚动开发策略,以及收购、租赁、控股等多种开发方式并举,有效加速销售网络拓展。各地市分公司采取“定人员、定责任、定时间”的管理办法,积极探索“边建设边办手续” 的建设模式。泉州分公司9月实现新增投运加油站7座,莆田分公司投运3座,三明分公司投运2座,南平投运2座,均超额完成当月考核指标。

  橇装加油站是福建销售投资开发的另一重点。福建销售和各地市分公司成立集调研、谈判、预审、组织材料、签订合同为一体的橇装项目开发小组,全面攻关大型机构用户。

  截至9月底,福建销售新增投运43座加油站和21座橇装加油站。

 
中国石油报社郑重声明
    中国石油报社授权,本页内容未经书面授权许可,不得转载、复制或在非中国石油报社所属服务器建立镜像。欲咨询授权事宜请与中国石油报社网联系。