加油站里看广告

[] 2010-10-18 00:00


 

  特约记者 卢斌 通讯员 董铮 

  “加油还能看到房产类广告,真没想到!” 

  “我们整天跑运输,时间紧,线路单一,手上有点积蓄后,想买房却一直没时间看信息。今天在加油站看到楼市广告,正好顺便看看。” 大货车司机牟师傅一边加油一边面带微笑地说。

  当你走进内蒙古销售呼和浩特分公司通讯营加油站,映入眼帘的是一幅幅色彩鲜艳、图文并茂的楼盘户外灯箱广告。 “与行业外厂商合作,利用加油站车流量大、消费水平较高这一优势,在不同的地段为合作伙伴做广告,既增加了中国石油的知名度,又宣传了合作伙伴的产品,可谓双赢。”站经理白熙泉如是说。

  通讯营加油站位于呼和浩特市西二环与成吉思汗大街交会处南100米路西,“运煤专线”的北出口,车流量日均突破4000辆。呼和浩特销售分析市场后,在非油品业务中引入广告,收到良好效果。9月初通讯营加油站引入广告业务后,非油品销售额(包括广告费)月均突破4.5万元,同比增长25%。

 
中国石油报社郑重声明
    中国石油报社授权,本页内容未经书面授权许可,不得转载、复制或在非中国石油报社所属服务器建立镜像。欲咨询授权事宜请与中国石油报社网联系。