青海销售兴海经营部——分解指标 超额完成全年任务

[] 2010-10-18 00:00


 

  青海销售兴海经营部——

  分解指标 超额完成全年任务

  

  本报讯  (特约记者刘建平)青海销售兴海经营部位于青海黄南藏族自治州,平均海拔3500米。截至10月13日,这个经营部今年年初以来销售油品1.38万吨,提前完成全年1.2万吨的销售任务。

  今年年初开始,兴海经营部层层分解指标,落实到各加油站。面对油品销售市场压力大的形势,兴海经营部积极应对,与各加油站签订销售责任状,促进销售量翻番。加油站把销售计划指标直接分配到每位加油员身上,做到人人肩上担指标,千斤重担人人挑,人人都是推销员。

  兴海经营部围绕市场,对辖区内用户走访调查摸底,建立客户档案,抓住大用户,不丢零散户;对过路大货车运输车队提供加水、擦车服务,主动为司机沏茶、泡方便面。热情周到的服务留住了一大批大客户。

 
中国石油报社郑重声明
    中国石油报社授权,本页内容未经书面授权许可,不得转载、复制或在非中国石油报社所属服务器建立镜像。欲咨询授权事宜请与中国石油报社网联系。