浙江销售——联合营销 售卡工作提速提效

[] 2010-10-18 00:00


 

  浙江销售——

  联合营销 售卡工作提速提效

  本报讯  (通讯员徐明亮 陈宇翔)4月启动中国石油加油卡推广工作以来,浙江销售公司推进业务创新,开展形式多样的“联合营销”,提升了企业零售竞争力。截至10月12日,浙江销售发行加油卡7.8万张。

  一直以来,私家车客户数量庞大、个体分散、个性化需求多,是销售加油卡的薄弱环节。针对这一情况,浙江销售提出以加油卡为载体,通过与商业银行、汽车服务公司、市民卡公司、邮政、通信五大体系合作,将银行卡、会员卡、市民卡与加油卡捆绑销售,共享双方营销和服务资源,共同推进业务创新,稳定了一大批私家车客户。

  浙江销售各地市分公司主动与当地知名企业接洽。金华销售延伸业务范围,与金华邮政公司达成协议,购买加油站便利店商品,并联合设立综合服务网点。宁波销售则与宁波市民卡、现代金报和招商银行联合,合作不断走向深入,企业市场竞争力得到快速提升。

 
中国石油报社郑重声明
    中国石油报社授权,本页内容未经书面授权许可,不得转载、复制或在非中国石油报社所属服务器建立镜像。欲咨询授权事宜请与中国石油报社网联系。