朝阳销售送油送到家门口

[] 2010-10-18 00:00


 

  本报讯  (特约记者石少权 杨惠玉)10月11日21时,辽宁销售朝阳分公司油槽车来到消防支队,为等候的消防车加油。消防警官说:“这油送得真及时。如果到加油站加油,往返最快也要10分钟。”

  朝阳地处辽、冀、内蒙古交界地,市场环境复杂多变。这个分公司转变服务理念,根据客户特点,推行多样化个性化服务,满足客户需求。市场调研中,他们了解到朝阳市公汽公司和消防支队共有车辆60多台,每天需要油品4吨以上。尤其是公汽公司收车时间晚,如不及时补充油料可能影响次日正点出车。

  掌握这一情况后,朝阳分公司主动联系,商谈油品配送业务,介绍小额配送业务的优越性。经过洽谈,朝阳分公司与这两家客户签订了购油协议,选派5名员工和2台油槽车组成加油服务小组,每天18时准时到停车场为车辆加油,从没间断。截至10月15日,朝阳分公司送油上门服务620多车次,小额配送销售油品960多吨。

 
中国石油报社郑重声明
    中国石油报社授权,本页内容未经书面授权许可,不得转载、复制或在非中国石油报社所属服务器建立镜像。欲咨询授权事宜请与中国石油报社网联系。