山西销售与山西移动签署协议

[] 2010-10-18 00:00


 

  本报讯  (通讯员郭建国 张云燕)10月9日,山西销售公司与中国移动通信集团山西有限公司签署战略合作协议。双方通过合作增进信任与理解,发挥各自优势,在营销宣传、增值业务和信息技术等领域扩大合作。

  根据合作协议,山西销售与中国移动在目前集团V网、数据专线、移动服务器业务、行业应用卡的基础上,增加卡业务销售合作,并根据双方业务需求,在员工信息伴侣、手机钱包、手机邮箱、移动办公、企业一卡通等方面拓展合作范围。

  “战略合作协议的签署,标志着中国石油与中国移动在山西已建立友好互信的战略合作关系,为实现强强联手,促进优势互补,推动合作双方的共同发展具有深远的战略意义。”山西销售总经理刘德祥说。

 
中国石油报社郑重声明
    中国石油报社授权,本页内容未经书面授权许可,不得转载、复制或在非中国石油报社所属服务器建立镜像。欲咨询授权事宜请与中国石油报社网联系。