抗洪救灾 全力保供

[] 2010-10-18 00:00


 

  9月30日起海南省连降暴雨,持续时间、影响范围和平均累积雨量均突破同期历史纪录。强降雨灾害发生后,海南销售公司立即启动应急预案,成立抗洪保供领导小组,全体员工积极投身抢险救灾,全力保障灾害期间成品油供应。

  持续强降雨造成多个市县加油站积水、停业。海南销售迅速组织抢修队伍深入受灾一线,对罐区、操作井、发电机房重点巡查,及时排除积水,跟踪设备和站房运行情况,在保障油品供应的同时确保油品质量。

  10月1日至10日,海南销售克服道路冲毁等困难,陆路调运汽柴油384车次4000多吨,销售汽柴油4409.3吨,为抗洪救灾工作做出贡献。

  通讯员 董贝 摄

 
中国石油报社郑重声明
    中国石油报社授权,本页内容未经书面授权许可,不得转载、复制或在非中国石油报社所属服务器建立镜像。欲咨询授权事宜请与中国石油报社网联系。