高熔共聚K9928产品华东市场一炮打响

[] 2010-10-18 00:00


 

  本报讯  (记者楚海虹 通讯员安芳成)“高熔共聚K9928产品品质优异,抗冲击性能尤为突出。我们希望与华东化工销售公司达成长期战略合作意向,希望能够保证产品长期稳定供应。” 在10月12日召开的华东化工销售公司独山子高熔共聚聚丙烯K9928产品技术交流推介会上,全国最大的洗衣机制造商——美的集团洗衣机事业部双桶公司总经理谢治平表达了合作意愿。

  此次交流推介会邀请了前期试用K9928产品的40余家企业下游大型工厂。包括美的集团、惠而浦电器、小天鹅、荣事达三洋、新乐电器等知名大型洗衣机生产企业,以及金发科技、会通材料、普利特等知名改性塑料工厂。这些业内领先的生产企业对原材料产品品质要求高,检验测试非常严格,通常对一个新的原材料检测时间需要3个月。在华东化工销售公司业务人员全天候产品试用跟踪配合下,独山子石化共聚聚丙烯K9928产品仅用了一个月时间就通过了这些大型企业的所有测试,并全部达到各企业标准。金发科技公司提供的测试报告写到:K9928产品冲击强度超过业内知名产品500%以上。

  高熔共聚聚丙烯的主要需求市场在华东区域,仅参加此次技术交流会议的生产企业对高熔共聚的需求量每年就超过30万吨。华东化工销售公司与下游生产企业建立良好沟通合作关系,跟踪产品使用情况。通过前期大量的试用改进工作,各生产企业均对K9928的产品质量表示满意,认为该产品的冲击强度可成为业内标杆性指标,未来将成为中国石油聚丙烯的拳头产品。

 
中国石油报社郑重声明
    中国石油报社授权,本页内容未经书面授权许可,不得转载、复制或在非中国石油报社所属服务器建立镜像。欲咨询授权事宜请与中国石油报社网联系。