橇装加油站亮相阿拉善

[] 2010-10-18 00:00


 

  本报讯  (记者张万顺 通讯员呼和)“这下好了,再也不用为路上没有加油站,担心汽车抛锚而发愁了。”10月14日,一位前往内蒙古阿拉善盟额济纳旗参加金秋国际胡杨节的游客,在乌力吉苏木橇装加油站加完油后说。

  阿拉善盟位于内蒙古最西部,独具特色的沙漠戈壁地貌和独一无二的胡杨林生态景观,带动了当地旅游业迅速发展。为缓解前往额济纳旗参加金秋国际胡杨节车辆在乌力吉苏木加油难问题,阿拉善分公司在保证原有加油站品正常供应的基础上,在省道312线乌力吉苏木处,增设了一机双枪防爆式橇装加油站,供应93号和97号汽油。

  乌力吉苏木橇装站的投入使用,有效改善了特殊时期阿拉善部分地区成品油供应滞后的局面。

 
中国石油报社郑重声明
    中国石油报社授权,本页内容未经书面授权许可,不得转载、复制或在非中国石油报社所属服务器建立镜像。欲咨询授权事宜请与中国石油报社网联系。