道达尔石化扩大佛山工厂产能

[] 2010-10-18 00:00


 

  本报讯  (记者崔茉)2010年10月12日,道达尔石化宣布将扩大其位于中国广东省佛山市聚苯乙烯工厂的产能。此项目计划于2010年年底正式投产,届时佛山工厂年设计产量将达到20万吨。 

  与2008年相比,新产量将会带来两倍的销售额。此项目将有助道达尔石化进一步加强在快速增长的中国市场,特别是华南及华东的高端市场的商业地位。 

  道达尔石化的聚苯乙烯销售遍及多个领域,包括包装、电视机、影音产品、电冰箱、办公室器材等。 

  因此,向佛山工厂提供原料供应的合资公司——三星道达尔石化——将计划扩大其苯乙烯单体的产量,以适应佛山工厂新产能的原料需求。 

  扩产项目有助推动道达尔石化在亚洲的进一步发展。此外,道达尔石化现正积极筹备多个项目,把新技术引进中国。

 
中国石油报社郑重声明
    中国石油报社授权,本页内容未经书面授权许可,不得转载、复制或在非中国石油报社所属服务器建立镜像。欲咨询授权事宜请与中国石油报社网联系。