上接第一版

[] 2010-10-18 00:00


 

  (上接第一版)

  会议听取《落实依靠方针,履行维护职能,为建设综合性国际能源公司贡献力量》为题的工作报告,表彰了集团公司先进工会组织、十佳工会工作者和优秀工会工作者,以李天照、王海、束滨霞、刘玲玲、曹树祥、李树林、丛强、赵林源、王萍和尚丽群10名优秀班组长的名字命名10个班组。22个先进单位和个人作大会经验交流。

  会议期间,与会人员参观了大庆石化公司“五型”班组建设六个示范点:创建学习型团队、知识型员工的炼油厂仪表车间DCS班,实行生产运行标准化管理的化工一厂裂解车间,坚持“练、严、包、抠、建”五字法的腈纶厂毛条二车间生产一班,实行“人机对话”设备拟人化管理的水气厂工业水车间一工业水班,实施人性化管理的开发公司雪龙包装车间,培育争当“五星”员工的物业管理中心龙凤保洁公司。

  集团公司总部机关有关部门负责同志,各企事业单位工会组织负责同志,受表彰的先进集体和个人代表,集团公司10个命名班组的班组长等200余人参加会议。

 
中国石油报社郑重声明
    中国石油报社授权,本页内容未经书面授权许可,不得转载、复制或在非中国石油报社所属服务器建立镜像。欲咨询授权事宜请与中国石油报社网联系。