集团公司工会主席培训班结业

[] 2010-10-18 00:00


 

  本报讯 (特约记者郑志刚)10月13日,由集团公司思想政治工作部主办、大庆石化承办的集团公司工会主席培训班圆满完成各项议程。

  培训班上,中华全国总工会政策研究室主任李滨生、集团公司政策研究室郝鸿毅、中国劳动关系学院潘泰萍和集团公司思想政治工作部党建处杨高斐分别讲授《关于新时期工会相关理论和实务案例》、《石油市场形势与石油企业发展战略》、《构建和谐劳动关系促进企业科学发展问题》和《关于构建综合性国际能源公司思想政治保障体系的思考》等内容和知识。

  学员普遍认为这次培训是一次难得的学习机会,对工会工作的内容、方式等有了较为系统的了解。大家表示在今后的工作中,要结合工作实际,充分发挥工会组织的作用,切实履行工会主席的岗位职责,为全面实现集团公司各项目标和任务做出新的更大贡献。

 
中国石油报社郑重声明
    中国石油报社授权,本页内容未经书面授权许可,不得转载、复制或在非中国石油报社所属服务器建立镜像。欲咨询授权事宜请与中国石油报社网联系。