兰州石化产品首获PE100管材认证

[] 2019-07-23 00:00


 

    本报讯  (通讯员竺佩琦 特约记者钱双庆)国家化学建筑材料测试中心传来好消息:由兰州石化公司委托认证的高密度聚乙烯管材料L7100M分级认证已做完,全部合格。7月底前该公司将获得首张PE100管材料资质报告和证书。

    PE100管材料认证证书的取得,标志着用户可以单一使用L7100M产品生产管材料制品,无需再与其他材料混合使用。由此,提高了兰州石化L7100M管材料的销售议价能力及该产品的盈利水平。L7100M管材料获得PE100管材料认证,是继2018年4月兰州石化地暖管专用料L5050获得PE-RTI型料认证后,又一得到认证的管材料产品,也验证了兰州石化生产的聚烯烃专用料产品性能可靠。

    据石化厂生产部门预计,今年在继续做好L7100M管材料产品生产管理与产品质量提升工作的基础上,该管材料年产量可超过4万吨。该高效厚利产品也将成为兰州石化新的效益增长点。

 
中国石油报社郑重声明
    中国石油报社授权,本页内容未经书面授权许可,不得转载、复制或在非中国石油报社所属服务器建立镜像。欲咨询授权事宜请与中国石油报社网联系。