渤钻一钻生产经营任务硬过半

[] 2019-07-23 00:00


 

    本报讯  (通讯员李伟 臧孝宇)7月5日记者获悉,渤海钻探第一钻井公司今年上半年实现了生产经营任务硬过半,各项指标一路飙升。

    今年上半年,这个公司开钻158口,完井144口,年累计进尺43.26万米,同比增长7.74%,在平均井深增加18.56%的情况下,钻机月速同比提高3.5%。1支钻井队进尺突破3万米,成为大港油区市场48支队伍中第一支上3万米进尺的队伍,6支钻井队进尺突破2万米,同比增加3队次。

    截至目前,这个公司冀东市场年累计进尺6.0152万米,同比提高12.04%;大港南部油区6月份完成进尺3.2428万米,超出下达进尺任务10.68%,创单月进尺新高,实现连续3个月单月进尺突破3万米;青海、海南、大庆等外部市场平稳运行。70125队进入四川页岩气市场施工的首口井宁216H21-2井,创造了660.4毫米大井眼钻进最深等三项最高纪录,实现了这个公司在四川页岩气市场的完美亮相。70024队承钻的中国石油风险探井歧页2H井水平段1630米创造了大港油田陆相页岩油陆上水平段最长等三项纪录。

 
中国石油报社郑重声明
    中国石油报社授权,本页内容未经书面授权许可,不得转载、复制或在非中国石油报社所属服务器建立镜像。欲咨询授权事宜请与中国石油报社网联系。