三维采集 提速中

[] 2019-07-23 00:00


在工区内最高的山上指挥项目生产。
在标准化作业现场按照施工设计要求施钻。
在梓江河畔运送采集信号接收线。
 

    7月14日,东方物探西南物探分公司物探255队2019年度四川盆地盐亭北区块三维勘探项目采集1307炮,超额完成单日设计采集工作量。    项目工区属丘陵山地地貌,障碍众多。涉及四川省绵阳市三台县、盐亭县,遂宁市射洪县等地的32个乡镇,施工面积964.41平方千米,设计激发点3.6288万个。    项目施工难度大,质量要求高。进入7月以来,项目施工采集作业在协调、测量、钻井和民爆等工序的有力保障下进入高速运转,平均每天采集1100炮,资料一级品率平均达到96.32%。截至发稿,项目共采集1.504万炮,占比41.45%,采集质量优于项目设计要求。

    金添 王正强 何佳伦摄

 
中国石油报社郑重声明
    中国石油报社授权,本页内容未经书面授权许可,不得转载、复制或在非中国石油报社所属服务器建立镜像。欲咨询授权事宜请与中国石油报社网联系。