寰球公司印度石油聚丙烯项目聚合二线开车成功

[] 2019-07-23 00:00


 

    本报讯  (记者闫泊宇 通讯员席忠亮)当地时间7月14日,在印度的帕拉迪布项目现场,大庆寰球公司参建的印度石油68万吨/年聚丙烯项目聚合二线生产出合格聚丙烯粉料,实现一次开车成功。

    14日上午,在技术人员紧张有序地对整个装置进行最后的检查与测试后,印度聚丙烯项目部确定所有开车准备工作全部就绪,并下达指令。上午10时10分开始,正式注入催化剂至环管反应器;13时38分,顺利产出聚丙烯粉料;14时整,粉料输送至料仓;23时30分,造粒机成功造粒,标志着印度聚丙烯项目二线一次开车成功。

    该项目由中国昆仑工程有限公司EPC总承包,自今年6月10日业主颁发机械竣工证书以来,大庆寰球印度聚丙烯项目部就精心筹备开试车任务。接下来,大庆寰球印度聚丙烯项目部还将面临着装置聚合一线的安装收尾、试车开车及装置性能考核任务。

 
中国石油报社郑重声明
    中国石油报社授权,本页内容未经书面授权许可,不得转载、复制或在非中国石油报社所属服务器建立镜像。欲咨询授权事宜请与中国石油报社网联系。