秦皇岛打造交通运输贴心服务

[] 2019-07-12 00:00


 

    据人民网消息 “你好,是12328交通运输服务监督电话吗?我刚才在火车站打车到国际酒店下车后,将手机落在出租车上了,不知道车牌号码,需要你们的帮助!”日前,秦皇岛12328交通运输指挥中心接听到一名游客的求助电话。

    “您别急,我们马上处理!”接线人员在登记相关信息后,立刻连线交通广播,播报该失物信息;5分钟后,联系上该出租车司机,指挥中心派专人将失物送到失主下榻的酒店,乘客接过手机的那一刻,激动心情无以言表,颤抖着对工作人员说:“感谢你们,感谢12328……”

    为实现城市信息化发展和新型智慧城市建设,秦皇岛市交通运输局将综合运用互联网、大数据、人工智能与交通运输的深度融合等手段,力争到2020年实现建设、运营、服务和管理的信息化,构建大数据管理的智慧交通体系,打造全省乃至全国的示范标杆城市。

 
中国石油报社郑重声明
    中国石油报社授权,本页内容未经书面授权许可,不得转载、复制或在非中国石油报社所属服务器建立镜像。欲咨询授权事宜请与中国石油报社网联系。