大庆炼化 做好汛期前“体检”

[] 2019-07-12 00:00


 

    本报讯  (记者司丽华 通讯员潘迎)7月2日,大庆炼化公司物资供应中心按照夏季物资保管要求,结合库区生产实际,对库区167个雨排和72个下水井完好备用情况进行了统计,并对损坏和阻塞的雨排、下水井进行了疏通和清理,将防汛工作落到实处,确保公司生产运行平稳有序。

    公司突出重点、主动防范,各单位结合实际,积极制定和完善极端天气应急预案、应急操作卡,加大员工日常巡检力度,并定期开展培训与演练,提升全员应急处置能力;认真开展防汛检查,保证雨排畅通;发现隐患立即处理,确保应急物资完好,以备汛期使用。动力厂加大了对大明泡的巡检力度,时刻监测水位情况,对大明泡6台排水泵进行维修试运,保障了机泵的安全备用,为汛期来临做好准备。

 
中国石油报社郑重声明
    中国石油报社授权,本页内容未经书面授权许可,不得转载、复制或在非中国石油报社所属服务器建立镜像。欲咨询授权事宜请与中国石油报社网联系。