云南石化 重点项目转入开工投运阶段

[] 2019-07-12 00:00


 

    本报讯  (特约记者李春文)6月30日,经过半年多的建设,由云南石化建设的硫黄回收装置尾气处理改造项目实现中间交接,项目由工程建设阶段转入开工投运阶段。

    公司硫黄回收装置尾气处理提标改造项目是云南石化今年重点新建项目,项目主要对硫黄回收装置尾气中的二氧化硫进行脱除,保证硫黄回收装置工艺生产全过程烟气排放稳定达标,对环保效益提升具有重要意义,是公司炼油项目投产运行后首个中交项目。

    项目建设过程中,云南石化周密部署,组建联合项目部,抓好工艺包选用、设备选型,深度参与设计采购,优化施工组织管理,落实管控措施,严把质量关,使整个工程建设安全受控。参战单位克服施工场地狭小、钢结构及大管道施工难度大等困难,精心组织,昼夜兼程,确保项目实现了高标准中交。

 
中国石油报社郑重声明
    中国石油报社授权,本页内容未经书面授权许可,不得转载、复制或在非中国石油报社所属服务器建立镜像。欲咨询授权事宜请与中国石油报社网联系。