大庆钻探钻机利用率 同比提高7.3个百分点

[] 2019-07-12 00:00


 

    本报讯  (记者张云普 通讯员全攀峰 李新龙)7月9日,记者从大庆钻探获悉,这个公司紧紧围绕油田产能建设和“双提双效”生产经营目标,全力推进生产劳动竞赛,上半年多项生产“赛”出新水平,海内外钻井连创新纪录。

    目前,大庆钻探“岗位立功在行动、聚焦‘四提’助发展”生产劳动竞赛正在大庆、吉林、川渝和海外各个赛场激烈开展着。

    在钻井龙头效应带动下,大庆钻探钻井研究院、固井、录井、井下压裂等队伍屡创佳绩。大庆钻井工程技术研究院在伊拉克的东巴区块创造了取芯174.05米,平均收获率99.04%的新纪录,收到了甲方的表扬信。大庆井下作业工程公司创出砂液入井总量49.5万立方米等13项新纪录。大庆钻技一公司更是在比学赶超竞赛氛围中,两次创造了大庆油田单日固井纪录。

    目前,大庆钻探钻机利用率同比提高7.3个百分点,公司上下正紧密围绕“服务保障年”工作要求,以保障油田产能建设为核心,以劳动竞赛为抓手,全力推进企业高质量发展。

 
中国石油报社郑重声明
    中国石油报社授权,本页内容未经书面授权许可,不得转载、复制或在非中国石油报社所属服务器建立镜像。欲咨询授权事宜请与中国石油报社网联系。