石油商旅APP正式上线

[] 2019-06-12 00:00


(请扫描二维码了解详细内容)
 

    本报讯  (记者王芳)为实现集团公司商旅集中管理,推进集团公司共享服务建设,6月5日,专为石油人打造的商旅移动客户端“石油商旅”APP正式上线。这款APP是集事前申请、出行预定、事后报销全流程化的商旅平台,可有效降低差旅成本,提高工作效率,确保安全合规,满足员工需求。

    “石油商旅”APP由中国华油集团有限公司配合集团公司财务共享中心建设而成。华油集团依托所属酒店集团及阳光出行网10余年的商旅服务经验和基础,与华为慧通商务有限公司联手,通力打造石油商旅技术平台。

    为实现石油商旅平台的资源优势和效率优势,阳光出行网取得集团公司授权,与11家航空公司、1300余家酒店签订大客户协议,实现机票、酒店、会议的在线预订。

    据悉,“石油商旅”APP计划今年增加试点单位46家,并于2021年实现对集团公司所属企业覆盖率达到70%以上。

 
中国石油报社郑重声明
    中国石油报社授权,本页内容未经书面授权许可,不得转载、复制或在非中国石油报社所属服务器建立镜像。欲咨询授权事宜请与中国石油报社网联系。